Внедорожник, который бьет рекорды: чем хорош Volkswagen Teramont для наших дорог. И почему его рекомендуют покупать большим семьям

Самый высокий, широкий и просторный в ассортименте марки, среди легковых автомобилей - Volkswagen Teramont открыл новую страницу в истории немецкого бренда. И новые возможности для автомобилистов, которым посчастливится пересесть за руль этого внедорожника. Рассказываем, чем он хорош для самарских дорог и как сэкономить на его покупке.

Volkswagen Teramont превзошел своих предшественников сразу по нескольким ключевым параметрам. В первую очередь — размеры: это тот случай, когда они действительно имеют значение. Внушительные габариты, объем салона в 4.352 литра, три ряда сидений — в нем достаточно место для семи взрослых пассажиров. При этом садиться в машину и выходить из нее будет одинаково удобно всем: спинка сиденья второго ряда складывается, а само сиденье сдвигается вперед даже при установленных детских креслах.

Габаритная длина Volkswagen Teramont составляет 5036 мм, ширина — 1989 мм, высота 1769 мм — больше, чем у любой другой модели бренда.

Во-вторых, Teramont — больше, чем просто умный автомобиль. Он оснащен сразу несколькими интеллектуальными помощниками. Например, системой полного привода 4MOTION, которая активируется до пробуксовки и помогает преодолевать даже любые маршруты вне зависимости от погодных и дорожных условий. А передовая система 4MOTION Active Control позволяет выбрать оптимальный режим движения:


  • Onroad или «дорожный», который в свою очередь включает 4 подрежима: Normal (нормальный), Sport (спортивный), Comfort (комфортный) и Individual (индивидуальный)
  • Offroad (внедорожный)
  • Custom Offroad (пользовательский внедорожный)
  • Snow (снежный)

  

При этом  каждому из режимов соответствуют особые настройки двигателя, коробки передач, рулевого управления, адаптивного круиз-контроля (ACC), ассистента движения на спуске Hill Descent Assist и ассистента движения на подъеме Hill Start Assist. Все, чтобы автомобиль показал максимальную уверенность даже на сложной дороге.

Двигатель  Volkswagen Teramont в 220 л.с. позволяет разгоняться до 100 км/ч за 8,6 секунд

В-третьих, Volkswagen Teramont — семейный внедорожник. А значит должен соответствовать статусу автомобиля повышенной безопасности.  Это единственная в своем классе машина c автоматической системой экстренного торможения для предотвращения повторных столкновений. В каждой версии есть минимум шесть подушек безопасности система контроля курсовой устойчивости, адаптивный круиз-контроль, система контроля дистанции спереди распознаванием пешеходов и экстренным торможением. А в зависимости от комплектации доступна система контроля слепых зон с ассистентом выезда с парковки, ассистент движения пополосе, парковочный автопилот, система автоматического управления головным светом, система кругового обзора и другие сервисы помощи водителю. 

Volkswagen Teramont доступен в четырех комплектациях: Exclusive, Status, Respect и Origin. 

Салон отвечает лучшим традициям Volkswagen: простой, функциональный, но с качественной отделкой и высокотехнологичным оснащением. Цифровые приборы и дисплеи на удобной панели управления не отвлекают от вождения. А положение сидений, высота рукоятки переключения переда,  расстояние между педалями настроены так, чтобы водителю было максимально комфортно. Что касается экстерьера, то внедорожник отличается классическими пропорциями, четким силуэтом и яркой палитрой кузова.           

В официальном дилерском центре Volkswagen Премьера новый  Teramont доступен по программе trade-in с выгодой до 450 000 рублей. Также на автомобиль действует специальная программа покупки для многодетных семей. Запишитесь на тест-драйв автомобиля и узнайте подробности у менеджеров салона.

Официальный дилерский центр Volkswagen 
Премьера:
адрес: г. Тольятти, ул. Спортивная 22
телефон: 8 (8482) 53 77 77